Un verdadero portal dedicado enteramente al fútbol de ascenso argentino. Todas las categorías; torneos apertura y clausura; todas las noticias del ascenso; micrositios de tus clubes favoritos y las más completas galerías de fotos de y para el hincha.

Formación:
Nicolás Tauber, Gabriel Lobos, Juan Ignacio Brown, Daniel Chaves, Néstor Agotegaray, Leonel Natalicchio, Matías Raposo, Elvio Friedrich, Lucas Sparapani, Cristian Milla y Mariano Martínez.
Formación:
César Taborda, Mariano Celasco, Diego Ledesma, Norberto Orrego, Juan Quiroga, Darío Zárate, Gastón Martina, Ricardo Romeo, David Vega, Emiliano Romero y Leopoldo Gutiérrez.
DT: José Maria Bianco. DT: Ricardo Rezza.
Suplentes:
Darío Caviglia, Aldo Paredes, Sebastián Setti, Jorge Torres, Cristian Carnero.
Suplentes:
Alejandro Luna, Jesús Nievas, Federico Barrionuevo, Gonzalo Klusener, Pablo Vaccaria.
Cambios:
48´ Aldo Paredes x Daniel Chaves, 61´ Cristian Carnero x Cristian Milla, 72´ Jorge Torres x Matías Raposo.
Cambios:
10´ Jesús Nievas x Juan Quiroga, 80´ Federico Barrionuevo x Emiliano Romero, 92´ Gonzalo Klusener x Leopoldo Gutierrez.

Goles:
No hubo.

Goles:
69´ Emiliano Romero.

El encuentro:

Almagro cayó con Defensa y Justicia por 1-0 con gol de Romero, perdió luego de 6 partidos y quedó sin chances de pelear por el campeonato.

El primer tiempo estuvo demás, el mal estado del campo de juego no permitía el buen desarrollo del encuentro es por eso que casi ninguno de los dos equipos llegaron con claridad. Solo pudo destacarse una jugada preparada que encontró a Brown solo frente al arquero pero la pelota se fue afuera.

En el segundo tiempo, Almagro salió decidido a llevarse por delante a su rival. A los 50´ Martínez tuvo la chance de abrir el marcador con un remate de afuera del área pero una volada espectacular del arquero Taborda salvó la valla de los de Varela. De nuevo Martínez tres minutos más tarde, aprovechaba un centro desde la derecha de Agotegaray y nuevamente el “1” del Halcón ahogaba el grito de gol.

Después de esto el partido volvió a ser muy peleado en mitad de cancha, Sparapani no podía encontrar la pelota y el equipo de Bianco no encontraba el juego que venia teniendo. A los 69´en la única llegada que tuvo el equipo visitante y luego de un rebote en Paredes, Emiliano Romero puso en ventaja al conjunto de Ricardo Rezza.

A partir de ahí, Bianco buscó más juego con la entrada de Torres pero poco sirvió, Defensa se metió atrás y aguantó bien los embates del conjunto Tricolor. En la última tuvo el empate el “Tatita” Brown pero su cabezazo dio en el palo, recorrió toda la línea y la gran reacción de Taborda impidió lo que era justo para el equipo de Bianco.

Almagro perdió la gran chance de acercarse a los de arriba y con esta derrota se olvida por completo de la lucha por el campeonato. Defensa se llevó mucho más de lo que vino a buscar y quedó a 1 de Rafaela en la pelea por el torneo, zafó de la promoción y dejó hundido a Ferro cada vez más.

Lo destacado: La gran cantidad de gente que llevaron los dos equipos, se aguantaron el frío y a pesar de que el partido era televisado fueron a ver a sus equipos.

Para olvidar: La actuación del arbitro Ariel González, no supo ubicarse bien en el terreno ya que se chocaba siempre con algún jugador, cobraba faltas inexistentes, caminaba la cancha y siempre lejos de la jugada. Debió haber expulsado a Nievas por una puñetazo que le propinó a Milla pero solo fue amonestado el defensor del Halcón. Hay mucho que mejorar para Ariel.